Обычно зачисление на лицевой счет происходит в течение суток после оплаты.
Если каждый из сайтов превышает посещаемость в 100 хитов в день, то списание средств будет произведено по каждому из ваших сайтов. Если же меньше, то списания по данному сайту или сайтам не будет.
Неактивен
Сутки это отвратительно ... почему нет приема Яндекс денег... где автомат? почему мне приходится самому заполнять реквизиты ? ....
Вы ввели платную основу.. но абсолютно к ней не подготовились...
Незачет.
Неактивен
kentavr
Давайте попробуем обойтись без перехода на личности.
По вашим вопросам:
1. прием Яндекс денег имеется.
2. как было сказано выше, автоматический прием платежей будет включен в ближайшее время.
Неактивен
Я на личности и не перехожу между прочим.. так что считаю ваше заявление не обоснованным.
1. Вам не кажется странным что вебмани кошельки я нашел а Яденньги не нашел ? я не отрицаю может они и есть.. значит это недоработки интерфейса.
2. Почему платно - затем автоматом деньги принимать .. а не наоборот , что более цивилизованно.. выже считаете себя интернет сервисом.. значит оплата должна быть моментальная..
З.Ы. не потеме.. как мне сделать так чтоб считались хиты и хосты только с моего сайта? а не слюбого места где прописан счетчик. Я уже поднимал этот вопрос .. администрация обещала решить .. решили ? как ?
Неактивен
1. Яндекс.деньги находятся в том же разделе, где и webmoney-кошельки.
2. Совершенно справедливое замечание, автоматический прием платежей просто необходим. Озвучиваем в 3 раз: автоматический прием платежей будет включен в ближайшее время.
3. Не по теме: в разделе Профиль появилась секция Синонимы. Достаточно внести туда домен вашего сайта, чтобы проблема была решена.
Неактивен
Admin
1. Я зашел в статистику мне написало .. у вас типа деньги кончились такчто либо гуляйте лесом либо платите на кошелек вебмани Р или З в условиях платежа укажите ..... номер какойто..
Так вот там про яндек сденьги не написанно ни слова.. Я будучи ИМХО конечно здравомыслящим человеком.. уверен , что если ктото хочет получить деньги то он перечислит все мыслемые и немыслемые способы с помощью которых я их могу отдать.. или на крайняк сделает ссылочку сида .. а еще мы принимаем следующие способы оплаты...
Соответственно не увидев всего этого я решил, что есть только ВМЗ и ВМР .. по моему логично.
2. Я понял .
3.Спасибо.
Неактивен
Такая ситуация - у меня в аккаунте три сайта, из них два бесплатных, один платный. Когда баланс обнулился, у меня закрылся доступ к статистике и бесплатных сайтов в том числе. На мой взгляд - это неправильно, заблокироваться должна была только статистика платного сайта с высокой посещаемостью. Что на этот счет думает администрация сервиса?
Неактивен
avish
А как вы себе представляете ситуацию с сайтами, которые в принципе используют бесплатный тариф, но всего за один из дней превысили допустимый лимит?
У нас нет понятий "полностью бесплатный" или "полностью платный аккаунт". Именно поэтому была выбрана система блокировки по состоянию на текущий день.
Неактивен
сообщение от 22 февраля -
В ближайшее время постараемся настроить автоматический прием платежей..
Сегодня перевел на кошелек 155 рублей для начала для поплонения счета 6055-inetlog. Включите пжста+
ДЕЛАЙТЕ АВТОМАТ ОПЛАТУ!!!!
Неактивен
yukon
Как было сказано выше деньги на счет зачисляются в течение 24 часов после оплаты.
Автоматический прием платежей планируем запустить в начале следующей недели.
UPD: Автоматический прием платежей запущен с 29 февраля 2008 года.
Неактивен
Третий раз оплачиваю сервис кредитной картой через SoftKey. И второй раз вынужден поднимать шум, визг и мат по поводу э... "оперативности" работы этого сервиса. Прошлый раз ждал включения что-то около недели, сейчас уже третий день (нервы уже подпорчены, дольше не выдержал).
Насколько я понимаю, проблема, скорее всего, именно в SoftKey. Есть ли альтернативные варианты оплаты картой (не через SoftKey)?
Отредактированно Megaboss (2009-08-25 21:21:55)
Неактивен
Megaboss
Устроит ли Вас пополнение счета через европейскую компанию ShareIt?
http://www.shareit.com/
Неактивен
Насколько я понимаю, проблема не совсем в скорости приема платежа со стороны SoftKey, а в задержке в предоставлении информации об этом платеже ИнетЛогу. Если через SoftKey покупается активационный ключ (например, к тому же Касперскому), продажа происходит достаточно быстро. В данном же случае (основываясь также и на предыдущей задержке), создается впечатление, что SoftKey просто не предоставляет информацию ИнетЛогу о произведенной транзакции до какого-то определенного момента (подозреваю, до формирования "твердой" банковской выписки или чего-то в этом роде). Т.е., де-факто транзакция с карты одобрена, но Вас об этом информируют с существенной задержкой (3-7 дней). Либо просто с задержкой перечисляют Вам деньги.
Оптимальным вариантом было бы, конечно, подключение непосредственно ИнетЛога к банковской системе приема он-лайновых платежей (если, конечно, оплата платежной картой более-менее массово практикуется Вашими пользователями). Т.е., изъятие посредников. Насколько я знаю, стоимость такого удовольствия уже не "кусается".
Что касается ShareIt - не могу сказать ничего определенного, т.к. их услугами еще не пользовался. Единственное "но" (с места - в карьер, как говорится): судя по логотипу, они используют Verified by VISA. Система, в принципе, хорошая, но могут быть проблемы с картами VISA, эмиттированными банками СНГ (они традиционно "отстают" от подобных новинок) - в частности, может потребоваться отключение CVV кода на карте. Надо пробовать...
Отредактированно Megaboss (2009-08-27 01:21:06)
Неактивен
Оплатил кредиткой через SoftKey, деньги зачислили в течение дня (это сравнительно быстро). Парни исправляются :-)
Неактивен
Можно пояснить: а что значит автоматическая оплата? Т.е. это то, что прийдет сразу?
Т.е. я вот перевел деньги через вэбмани. Нужно ждать пополнения или жать на автоматическое?
Может добавить этот пункт в справку, чтобы по таким пустякам не спрашивать?
Сейчас актуальность вопроса уже отпала - деньги пришли, но на будущее вообще...
Отредактированно kirmed (2011-01-19 17:05:31)
Неактивен
kirmed
В разделе Пополнить счет сказано:
При автоматическом пополнении деньги зачисляются на счет мгновенно. При оплате в WMZ сумма конвертируется по текущему курсу ЦБ РФ. Ручное пополнение может занимать до 24 часов.
Нажмите на автоматическое вместо ручного перевода, кипер запустится автоматически и оплата будет сразу зачислена на Ваш счет.
Неактивен